Tie-Break Turniere

2018: Einen netten Tennistag erlebten die 13 Teilnehmer von 6 bis 66 Jahren am Pfingstmontag beim Tie-Break-Turnier auf der Tennisanlage bei schönstem Tenniswetter.

2015: Am Pfingstmontag konnten die ca. 20 Spielerinnen und Spieler zwischen 13 und 70+ einen netten Tennistag beim Tie-Break-Turnier erleben. Die Teams wurden bei jeder Runde neu zusammengestellt. Sieger einer Begegnung war, wer zwei Tie-Break-Sätze (bis 10) gewonnen hatte. Bei Satzgleichheit entschied der Tie-Break bis 7 Punkten.

2014:Trotz des regnerischen Wetters konnte das TIE-BREAK-Turnier an Fronleichnam mit nur einer kurzen Regenunterbrechung durchgeführt werden. 12 Teilnehmer zwischen elf Jahren und 60+ waren dabei und hatten einen netten, unterhaltsamen Nachmittag. Die sechs Teams spielten im Tie-Break-Modus insgesamt 15 Matches aus, wobei Sieger einer Begegnung dasjenige Team war, welches zwei Tie-Break-Sätze gewonnen hatte.