TIE-BREAK-Turniere

Tie-Break-Turnier am Pfingstmontag 2018
Am Pfingstmontag, 21. Mai wollen wir als Saisoneröffnungsturnier unter dem Motto "DER ILLERWINKEL SPIELT TENNIS" unser Tie-Break-Blitz-Turnier in Form eines Mixed-Wettbewerbes abhalten. Das Turnier beginnt um 14.00 Uhr und endet gegen 17.00 Uhr. Damit das Turnier stattfinden kann benötigen wir Spielerinnen und Spieler, die vor allem gute Laune und eine Menge Spielwitz mitbringen sollten, da der Spielmodus, wie der Name schon sagt, auf das TIE-BREAK-Spiel begenzt ist. Sieger einer Begegnung ist, wer zuerst 2 TIE-BREAK-Sätze gewonnen hat. Jedes Team hat je nach Anmeldungen 5-6 Spiele zu absolvieren. Die Zusammenstellung der Mixed-Teams ist am Montag unmittelbar vor Beginn des Turniers. Bitte tragt Euch bis Pfingstsonntag, 20.5.18 in die Meldeliste im Tennisheim ein. Über eine zahlreiche Teilnahme freuen wir uns.

Tie-Break-Turnier am Pfingstmontag 2015

"Der Illerwinkel spielt Tennis"

Am Montag, den 25. Mai 2015 (Pfingstmontag), wollen wir als Saisoneröffnungsturnier unter dem Motto „DER ILLERWINKEL SPIELT TENNIS" unser Tie-Break-Blitz-Turnier in Form eines Mixed-Wettbewerbes abhalten. Das Turnier beginnt um 14.00 Uhr und endet gegen ca. 17.00 Uhr.

Damit das Turnier stattfinden kann, benötigen wir Spielerinnen und Spieler, die vor allem gute Laune und eine Menge Spielwitz mitbringen sollten, da der Spielmodus, wie der Name schon sagt, auf das TIE-BREAK-Spiel begrenzt ist. Sieger einer Begegnung ist, wer zuerst 2 TIE-BREAK-Sätze gewonnen hat. Jedes Team hat je nach Anmeldungen 5 – 6 Spiele zu absolvieren.

TIE-BREAK-Turnier 2013

am Donnerstag, den 30. Mai 2013 (Fronleichnam), wollen wir wieder unser TIE-BREAK-Blitz-Turnier in Form eines Mixed-Wettbewerbes abhalten. Das Turnier beginnt um 14.00 Uhr und endet gegen ca. 17.00 Uhr. Damit das Turnier stattfinden kann, benötigen wir 12 Damen und Herren, die vor allem gute Laune und eine Menge Spielwitz mitbringen sollten, da der Spielmodus, wie der Name schon sagt, auf das TIE-BREAK-Spiel begrenzt ist. Sieger einer Begegnung ist, wer zuerst 2 TIE-BREAK-Sätze gewonnen hat. Jedes Team hat je nach Anmeldungen 5 – 6 Spiele zu absolvieren.

Die Auslosung der Mixed-Teams ist am Donnerstag-Vormittag, die Teams werden während des gesamten Turniers nicht geändert. Bite tragt Euch dazu in die ausgehängten Meldelisten bis Mittwoch, den 29.05.2013, ein. Über eine zahlreiche Teilnahme würden wir uns freuen.