Die Tennis-Abteilung heute:

Seit Februar 2005 leitet Michael Hengler mit großer Motivation und viel Tatendrang die Tennis-Abteilung. Ihm steht ein starkes Team zur Seite, um die vielfältigen Aufgaben innerhalb der Abteilung – gerade in sportlicher Hinsicht – zu bewältigen. Unter der Ägide der Sportwarte Norbert Brugger (1997-2003) und Wolfgang Voll (seit 2003) wurden sowohl die Anzahl der Mannschaften, als auch die Aktivitäten im Bereich des Breitensports stetig ausgeweitet.
In der Tennis-Saison 2013 sind insgesamt 9 Mannschaften zum Spielbetrieb im Rahmen der Verbandsrunde des Bayerischen Tennisverbandes gemeldet. Im Jugendbereich besteht seit nunmehr fast 20 Jahren eine Spielgemeinschaft mit unserem Nachbarverein links der Iller, dem TC Lautrach. Mit fünf Mannschaften im Erwachsenenbereich und vier Mannschaften im Jugendbereich können wir somit nahezu die gesamte Bandbreite der Mehdenspiele abdecken.
Unsere Abteilung verfügt derzeit über insgesamt 212 Mitglieder, darunter 165 Erwachsene; 47 Kinder und Jugendliche werden von kompetenten vereinseigenen Übungsleitern und einem staatlich geprüften Diplom-Tennislehrer betreut und trainiert und zeugen vom hohen Stellenwert, den die Nachwuchsförderung in unserem Club seit jeher einnimmt.